Флеш память

Когда-нибудь...
На днях...
Наверно скоро...
Вы будете о скромности жалеть
Вас будут заметать от  счастья горы
И ваши фотографии смотреть
Фейсбук и комментарии Вконтакте
И разные природные дожди...
Но вам, когда поймёте, уже вряд ли
Такими же покажутся они
Дожди лишь только-только начались
И каждый обольётся ими в норму
Однажды вам протянет руку жизнь
С влюблённой, и счастливой группой формул
И станет вам любовь не дефицитом
А чувства кипятильником на кровь
Людей души, как флешку к алфавиту
Поверьте... что приложите вы вновь...


Рецензии