На тему курортных романов
сиречь, похотливым особям...
** ** **
Не испытав такого романа,
такие стихи не создать...
Измены на свет появились рано,
Задолго до нас
И как знать...
Неужели всё
счастье в этом, -
В романах дешёвых на стороне,
Очередной раз отдаться где-то?
А этот? Что скажет
своей он жене?
Неужто похоть и грязь желаний
Выше чистых страданий души?
Неужели звуки любви прекрасной
Умирают в курортной глуши?
Как же в глаза
потом ты посмотришь
Тому, кому говорила -
"люблю"?
Неужто ты жить
равнодушно сможешь,
Убивая тем самым
душу родственную свою?
Да, неистребима
грязная похоть в жизни,
Во все века она с нами есть.
И останется после нашей тризны,
Потому как запачкано
слово "ЧЕСТЬ".
01.05.2018 г.
Свидетельство о публикации №118050309268