Мужчина должен делать первым шаг

Мужчина должен делать первым шаг,
Пусть женщина с ответом выжидает,
В конечном счете им вдвоём решать,
Кто следующий в споре побеждает.

Любовь - непредсказуемая штука,
Предугадать её исход, дано не всем,
Что будет радость вечная, иль мука,
Получишь счастье, или воз проблем?

Порой в молчании много мудрых слов,
И ты поймешь по взгляду и дыханию,
Что сделав шаг, ты сохранил любовь,
Своё ж единственное угадал желание.


Рецензии
И это правильно!
Счастья!

Дарафея   21.05.2018 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Дарафея!
Творческих вам успехов.

Яковлев Николай Сергеевич   22.05.2018 21:52   Заявить о нарушении