Возмездие юности
Колоритно про "срань" ты сказал.
Восхищаясь погодой прелестной,
Ты мне Блока тогда прочитал.
А сегодня, мой друг, вспоминая,
С Днем рожденья поздравлю тебя!
Как же встречи сейчас не хватает,
Как же крепко бы Обнял любя!
Пусть душа твоя счастьем нальется
От признаний и ярких побед!
А "Возмездие" лишь отзовется
Эхом юности прожитых лет.
04.05.2018
p.s. Юность - это возмездие.
Генрик Ибсен (Эпиграф к поэме А.Блока "Возмездие")
Свидетельство о публикации №118050309238