Просто обо всем по-немножку

               
              Когда цены растут Родина становится все дороже и дороже!

              Лучше хороший враг,чем плохой друг!/США-Украина/

              Не хотел жить дома-живи на Родине!/переселенцы/

              Кто забывает прошлое,не ценит настоящее,не будет иметь будущего!

              В доме должно быть как в окопе, чтоб при наступлении или отступлении,
              не жалко было бросить!

              Женщина,которая думает,что все мужики козлы, пасется на другом поле,
              с ослами!

              Хочешь чтоб тебе было хорошо-сделай другому плохо!

              Лучший способ насолить-сделать свою жизнь сладкой!

              Будь все время в стойке,ни когда не опускай руки, если не хочешь
              чтобы больше досталось!

              Сначала нет ума, потом здоровья,потом прямо на ...!

              Нашел хорошее место в жизни- припаркуйся!


Рецензии