Сердце рокотом бьётся...

Сердце рокотом бьётся-
Бурно в моей груди...
Сердце,сердце я знаю-
Ты ни когда не спишь...

Ты люби всю природу,
Ты люби всех людей,
Ты люби мать родную,
Ты её пожалей...

Пожалей, что ходила,
Не спала по ночам...
То, что мама дарила-
Свет, тепло своё нам...

Сердце, сердце - одно я знаю,
Ты у меня в груди...
Больно тебе - я знаю,
Только прошу-"живи"...

Без тебя не сумею-
Видеть,дышать,любить...
Сердце моё,ты слышишь?
Как без тебя прожить?

 


Рецензии