От жизни этой ты устал...

От жизни этой ты устал,
Ведь счастья не нашёл.
Ты смысл в мире потерял,
И цели, к коим шёл.
Вокруг нет радости совсем,
Ты весь окаменел.
От накопившихся проблем,
Укрыться не сумел...


Рецензии