Без названия

Жизнь преподносит сюрпризы -
Я знал,
Люди не любят так просто -
Я помнил.
Но по больному капризу
Упал,
Это не стыдно, не жестко -
Но больно.

Боль - это правда кончины любви,
Боль - это ложь уходящей надежды,
Боль - это вера в посмертной крови,
Брошенный помнит лишь бывшее прежде.

                2007


Рецензии