Когда уйдёшь

Когда уйдёшь ты от меня               
И хлопнешь на прощанье дверью,               
Ключи  на связке зазвенят…
И то, тогда я не поверю!

Когда стук каблуков твоих
Утонет в каменных ступенях,
Покроет пыль следы от них…
И то, тогда я не поверю!

И гардероб насквозь пустой,
В нём плечики пустые веером
И ароматы  унесла с собой               
И то, тогда я не поверю!

Когда уйдёшь ты от меня,
Там, за захлопнутою дверью,               
Там умирающее я…
Что ты ушла,
Я не поверю!               


Рецензии