Хвала Тебе, Господь, за это время

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Аллилуйиа! Аллилуйиа!
Слава Тебе, Всевышний!
Хвала Тебе, Господь, прими.
Я Твоего величия, Иисус,
Всё больше, глубже, чаще...
Достигать хочу.
К Тебе, Господь, стремлюсь я...
И чище быть хочу.
Я сердцем и душою хочу, мой Боже,
похожим на Иисуса быть.
Я в Небесах Твоих с Тобой, Господь,
Сейчас танцую и говорю люблю Тебе.
В Твою я святость, Бог мой, окунаюсь
И до головокружения кружусь.
Смеюсь с Тобой я, Боже.
Я так, Иисус, к Твоим ногам припасть
сейчас желаю, обнять Тебя хочу.
Сидеть с Тобой, и на Тебя всегда
Взирая, учиться верности и
послушанию хочу.
О, мой, Господь, я так стараюсь!
По слову Твоему я жить учусь.
Я жить хочу, как Ты всё время,
Боже, наставляешь и учишь
Ты меня своим прямым путем
Всегда ходить.
Ты говоришь ко мне, Господь.
Я слышу.
Веди меня, к моей мечте, мой Бог!
Спасибо , Бог мой, за это время,
Что уделяешь его мне!


Рецензии
Спасибо,Иисус, за Твою заботу и опеку! Замечательный стих!

Тамара Байдужная   16.05.2018 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.