Незримы мной

Незримы мной те ощущенья,
Что так влекут меня к тебе.
Они удачи звонкой звенья,
В любви божественной судьбе.

Ты для меня моя богиня –
С небес – посланница, божеств.
И уз крепчайших берегиня,
Семейных жизненных торжесв.

Твои посылы вдохновляют,
Надежду дарят и любовь.
Но даже я, порой, не знаю,
Как испытать те чувства вновь.

Об этом знает лишь богиня,
Та, что одна и это - ты.
Любви чудесной героиня,
Невероятной красоты.


03.05.2018


Рецензии