В День Победы!

В День Победы ! Май 2018 г.

Погода нас баловать начала очень .Палит
С неба Солнце и тёплые ночи .Из грядок все
Лезет наверх распуститься  . Не ясно . Как
Долго все это продлится ?

Береза зелёной листвой приоделась . Цветёт
Алыча . Молодёжь вся разделась . На летние
Вещи сменила одежды .  Так тешит в Душе
Нашей Солнце надежды . Что Праздник
Победы отметим как прежде .

Посмотрим Парад , что проходит в Престольной .
И с фото погибших пройдёмся достойно . А
После, накроем столы мы с друзьями . Не чокаясь,
Всех помянем , кто не с нами . За смелость бойцов ,
Что легли за Отчизну . За всех кто их подвиги
Помнил до тризны .

За нашу Победу ! За Флаг над Рейхстагом . За то
Что жива в наших Душах Отвага . За тех кто воюет
В Сирийской Столице . За каждый Род Войск ,
Что стоит на границе .За тех кто несёт Боевое
Дежурство . И За медсестёр , и врачей выпить
Нужно . За наше единое в Армии Братство .За то ,
Что Победы врагу - не дождаться ! В.М.Резников .
.








 





 


Рецензии