Ре-минор

Меняет цвет моя печаль -
Темнеет вопреки сезону...
Опять души моей корабль
Вступает в грозовую зону.
 
Раскаты смеха под окном
Звучат теперь, как трели дрели,
Мой старый захлестнуло дом
Волной весенней канители.
 
Пусть каждый жизненный виток
Природы жаждет обновленья...
Лишь я, водою сквозь песок,
Просачиваюсь в сновиденья.
 
Пытаюсь не сойти с ума,
В душе, по-прежнему - зима,
И заглушают птичий хор
Токката с фугой ре-минор...


Рецензии