День ветерана
Но в этот день осознаём,
Когда коллег своих встречаем,
Что не напрасно мы живём.
Сегодня наш день-это ясно.
Его мы ждали много лет.
И мы служили не напрасно,
Претензий к нашей службе нет.
Мы все немного постарели,
А раньше многое могли
Трудиться мы всегда умели
На праздник свой сюда пришли.
Чтоб вспомнить прошлые заслуги,
Друзёй с кем трудный путь прошли.
И здесь опять увидеть друга,
Что годы вместе провели.
Нам бель виски посеребрила,
И прыть у нас совсем не та,
Но мы друг друга не забыли,
Остались честь и доброта.
Всё та же выправка солдата
В движениях каждого видна.
Запомним мы и эту дату,
Что за заслуги нам дана.
2018г.
Свидетельство о публикации №118050309098
Ноль Без Аллочки 16.08.2018 22:05 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 02.10.2018 20:35 Заявить о нарушении