Познали, что с Давидом Бог, тогда филистимляне!
Куражился в злословье.
Но знал Давид, что он неправ,
И целился в межбровье.
Не дрогнула его рука,
Пращою враг низложен.
Давид схватил клинок врага
И вытащил из ножен.
И голову ему отсёк
Мечом, сверкнувшим в длани.
Познали, что с Давидом Бог,
Тогда филистимляне!
Свидетельство о публикации №118050309092