У меня больше нет Мамы...
У меня больше Мамы нет!!!
Этот факт - только часть драмы,
Лишь рубеж честно пройденных лет;
Где начало есть - самый первый
На Земле ею прожитый день,
И последний есть, тот, что смертный,
Что на жизнь мою бросил тень.
Затянуло тоскою душу,
Дымом едким заволокло;
И из бездны штормов на сушу
Моей скорби корабль понесло;
Он причалил и встал на якорь,
Я несмело сошла на брег,
И совсем не хотелось плакать,
Надо дальше тянуть свой век.
Без нее, без щита и заслона,
Что пред вечностью предстоял...
Не могу осознать урона...
Где мне силы черпать начал?
Смерти нет, все у Бога живы!!!
Она верит в меня и ждет,
Когда я, поднабравшись силы,
Буду смело смотреть вперед.
Буду помнить ее улыбку,
Вспоминать нами пройденный путь,
И исправлю свою ошибку,
Все исправлю когда-нибудь...
У меня больше нет Мамы,
На Земле ее больше нет,
Но в душе моей несказанный
Любви, Веры, Надежды свет.
Ты со мною всегда, вовеки,
Я любила, и буду любить,
И пускай моей боли реки,
Мне мешают по жизни плыть;
Ты во мне, в моем сердце и мыслях,
Ты везде, и весны тепло,
Говорит мне о жизни смысле
И о том, что жизнь - ремесло;
Да, работа, всего лишь дело,
Что душа на земле творит,
А умело иль неумело,
Только Бог на суде решит.
День и ночь ей дано трудиться,
Душа трудится день и ночь,
И когда к Нему возвратится,
То сомненья отхлынут прочь;
Все на место, в свои пределы,
Все "на круги станет своя",
А молитва мне станет уделом,
Тебе - "пухом сыра земля".
Свидетельство о публикации №118050309060
Людмила Светлова 19 23.09.2020 12:45 Заявить о нарушении
Валентина Вдовина -Ободовская 26.09.2020 23:02 Заявить о нарушении