буйство шика постмодерна

звенящий воздух
на луг зелёный -
и тлен, тлен, тлен.

река - прекрасна,
весна - разбудит,
но: брен, брен, брен.

пестреют листья,
сверкают лужи,
в них - крен, крен, крен.

и мелет судьбы
душа наружу -
да в плен, плен, плен.


Рецензии