Здесь разговор другой

Я прихожу сюда почти домой.
Здесь красота и аромат другой.
Здесь запах мира, ладана, свечей
Здесь не боимся тягостных ночей.

И в этом доме разговор другой.
Здесь с Богом разговор простой.
Ему все скажешь и признаешься,
Здесь сладко плачешь и раскаешься.

Тебя послушают здесь, не осудят,
Здесь, словно бы  другие люди.
Здесь не кричат, здесь воспевают.
Здесь жизнь и Бога восхваляют.

Не часто мы идем сюда, не часто.
Бывает, что когда придет, несчастье.
Тогда летим что сил и мочи есть.
Нам в одиночку беды трудно перенесть.
И некого просить, кто нам поможет?
И только с Ним все превозможем.
С Ним беды, горе все преодолеем.
Ведь мы, как дети, жить - то не умеем.
О, он утешит молча, тихо приголубит.
Ведь Он нас, грешных, ЛЮБИТ, ЛЮБИТ.


Рецензии