Кто людей перевел в людоеды?

Кто людей перевел в людоеды?
Все по кругу пошло, только вспять.
Подлый доллар всему головою,
Учит он, все подряд, продавать.

Всех и все, за блаженство веселья,
Что построено сплошь, на крови.
Но наступит, конечно, похмелье.
Вы задумались, что впереди!?

За собой ни дворцы и не яхты,
Не столы, что прогнулись «от ноши»,
Понесете на суд свою Душу,
Справедливый суд, Божий, хороший.

Даже страшно представить ту Душу,
Что безвинною кровью омыта,
Для никчемного бренного тела,
С неуемным его аппетитом.


Рецензии