безликая во тьме стена

Я стала для тебя..никем..
Как буд-то комната пустая..
Лишь эхо с грохотом ..лаская..
В разбитых стеклах замолчит...
А сердцу больно...одиноко...
Но пусто просто, и жестоко..
На стеклах белый снег лежит..

Я стала для тебя чужой..
И виноватых в этом нету...
Мы жизни бросив эстафету..
Свои гасили факела...
А жизнь сквозь темень эту шла..
И мерзла в сумерках..сквозило..
А значит все напрасно было..

Я стала без тебя другой...
Нет не красивей, не сильнее..
А просто тише..и нежнее..
Я потеряла свой покой...
Мои друзья ко мне спиною..
Не прикаснусь я к ним рукою...
Вот и осталась я одна...



Безликая во тьме стена...


Рецензии