Саша из Павлограда, - 2
Была, как награда. Умер, Саша из Павлограда,
И моя любовь, ему больше не надо.
Не встретишь меня, не обнимешь, безбрачия
Плен, с моей ручки не снимешь. Ты сильно
От нас поспешил. Если б приехал, дольше прожил.
Шахтеры, наверно, тебя провожали. И шлемами,
В след, долго стучали. Ты мало пожил, женщин
Не до любил. Майским деньком, круг свой завершил.
У меня был Саша из Павлограда. Его любовь была,
Как награда. Нет с нами Саши из Павлограда.
Большая любовь, ему больше не надо.
Mila_more.(2017)
Свидетельство о публикации №118050308903