Отслужил моряк

Сосед красивый, молодой,
Службу проходил на море,
Отслужил пришёл домой,
Себе расслабиться позволил.

С девчонкой море не встречал,
Был рассвет не для него,
В одиночестве скучал,
Теперь время подошло.

Девчонки выстроились в ряд,
Встречай на вкус любую,
Вернулся к нам сосед моряк,
Жизнь теряет холостую.

Все девчонки влюблены,
Но ему нужна одна,
На гуляние пришли,
Посмотреть на моряка.

Среди всех - нашёл свою,
Глаза синие, как море,
Для себя выбрал жену,
Свадьба состоится скоро.
 


Рецензии