Перед сном

Я тебе расскажу, перед сном,-

завтра будет хорошее утро,

будет солнце светить, ясным днем,

и проблемы решишь ты , всемудро.


А теперь, полетай в теплых снах,

в горизонтах мечты и надежды,

ночь играет, при звездных свечах,

колыбельную, в лунных одеждах...


Утро распустит , ажурно, цвет,-

первого саженца, дачной вишни...

День оставил, забот вечных, след,-

пусть уйдут они,в хронику жизни.


Рецензии