Монгол Шуудан
Троглодитом в воронках ее псориаза.
Цэдэнбал Цэдэнбалу сказал: Цэдэнбал,
Заратустра – загнившей занозы зараза.
Мореход полудохлый как квантовый кот
Трубочистом пробил дымоход Архимеда
Катапультой кротовьей норы, чтобы кот
В сапогах инвестировал горб людоеда.
Свидетельство о публикации №118050308847