Песенка о походе по р. Пшеха

(А соавторстве с Андреем Безкоровайным. Музыка Андрея Безкоровайного)

А мы на рафтах и катамаране
С тобой уходим в сумрачный поход (праздничный)
И не заметим даже пепла в ране.
А впереди какой -то идиот...
Но почему-то все кричат ему "гребибля",
А он гребёт со всех сторон.
"Ну что вы, в самом деле, я "гребубля",
Я в общем - то по гребле чемпион!"

Припев:
А если ты веслом заденешь капитана,
То все пороги ты в обратную пройдёшь,
И ждут тебя шиверы и капканы,
Которые на карте не найдёшь...
Он выроет все ниши под прижимом,
Сломав своё последнее весло;
И если тебя вытащит Гребубля,
Считай, что тебе крупно повезло!

А точка пятая у нас давно чесалась,
А в пешеходке этот зуд не проходил.
Тут приключение само нарисовалось,
Когда нас Миша(Эдик)в рафты усадил.
И рюкзаки теперь нам стали стулом,
Да, может, и сиденьем для езды.
Нам только не посеять бы баулы,
И будут все печали до звезды.

Припев.

За правду жизни как один поляжем:
Сгущёнкой клеить рафты нам впервой.
И лучше без "Анджелиных коряжек",
Да был бы только зорким рулевой.
Сегодня мы пройдём без приключений,
Благополучно завершим нелёгкий путь,
А между делом и отметим день рожденья,
Чтоб встретиться ещё когда - нибудь.

Припев.

( Печатается по просьбе моих друзей)


Рецензии