Холодно-гибридная война
Которые так "интеллектом" богаты,
Россию скрутить в рог бараний сейчас
И бросили "в бой" всяких фейков запас.
Война! Ну, холодно-гибридная вроде,
Которая жестко к давленью подходит-
Набор изощренной развесистой лжи
И ненависть к русским ей будет служить!
И СМИ на Западе и очень многие
Воспримут "откровением" эту демагогию
И двинут "в массы" - есть чего нести!
Ты только приличненько им заплати.
И будут смаковать, Европу убеждать,
(А либералы их всегда готовы поддержать)!
Вы знаете - Россия воплощеннийшее Зло-
В "брексит" и выборы влезать их ремесло...
Всех травят, Украину давят- вот не повезло!
Ну, что ж! Ответ нам нужен жесткий:
Создать как прежде мощный Агитпроп-
Полки RT! Бить в цель, острить не плоско
И подавать свою Отчизну броско!
А Штатам как-то "стыдно" стало чтоб...
Хорош нам в западное зеркало глядеться,-
России Цель оправдывает средства!!
Свидетельство о публикации №118050308777
И пусть там эта свора в Штатах лает.
Однако есть и те, кто в мире жить хотят.
Вот эти - гадостей про нас не говорят.
С наступающим Днём Победы.
Здоровья, успехов в творчестве.
С уважением.
Борис Ильютик 08.05.2018 08:49 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 10.05.2018 20:29 Заявить о нарушении