Подруга мужа увела
Подколодная змея,
Полюбила моего мужа,
Без сожаленья увела.
Я делилась, как с сестрой,
Все секреты доверяла,
Пришлось остаться мне одной,
Будто чарами околдовала.
Все повадки мужа знает,
Вместе за столом сидели,
К себе в гости приглашала,
Только на него смотрела.
Он ей нравился до слёз,
Мне этих слов не говорила,
Когда влюбилась она в серьёз,
Развестись мне предложила.
Зачем живёшь с неверным мужем?
Неужели ты не видишь,
Тебя оставит - мне он нужен,
За другого замуж выйдешь.
Свидетельство о публикации №118050308753