НАМ ЗИМУ ЖАЛЬ

 ***      
Снега — пушистыми        стогами,
Стихи — тернистыми       слогами,
Стелились  в даль…
Зима    в   разгаре,    не   в  начале,
Её —   мы    радостно    встречали,
Люблю    февраль.

Той встречи, счастье снова с нами,
Уныло      чайки      над    волнами
Опять        кричат.
И    —     ледяными         берегами,
Бегу         замёрзшими        ногами,
Я  —  на    причал.

Тебя —  я   встретил   на   причале,
Бродяга   —    ветер     за   плечами,
Топорщит    шаль.
А   —    вечерами,     мы    молчали,
Отдавшись     грусти     и    печали,
Нам зиму — жаль…

22.12.2017г.


Рецензии