Все грехи простили дочке
В шестнадцать мамой дочка стала,
Думала, что заболела,
Она сына ожидала.
Родился маленький сыночек,
Стала мамой одинокой,
Для бабы с дедушкой внучок,
Все грехи простили дочке.
У женщины своя судьба,
Неважно когда мамой станет,
Лишь бы была не одна,
На всю жизнь осталась память.
Красивый мальчик подрастает,
Деду, бабушке на радость,
В нём души мама не чает,
С другим мужчиной повстречалась.
Усыновил её сыночка,
Счастливы одной семьёй,
у них родится скоро дочка,
Гордятся внучкой дорогой.
Свидетельство о публикации №118050308708