Пью чай с малиновым вареньем...
Пью чай с малиновым вареньем, щебечут воробьи на ветке, на небе тучи, голубое проглядывает через них едва, мне скоро ехать на работу, наверно, зонт возьму с собою, но это всё уже не важно, когда в душе живёт любовь!
© Copyright:
Юлия Никузина, 2018
Свидетельство о публикации №118050300870
Рецензии