Обо мне, о ней...

Глядя  на портреты прошлых лет,
Грустно перемены подмечать….
С  фото пожелтевших …силуэт,
Многое  сумеет  рассказать…

Вот   она  с улыбкой на устах,
Хрупкий стан и ироничный взор…,
Вот она с тоской в больших глазах…
Сколько утекло воды с тех пор..?!

Все грустнее взгляд усталых глаз
И  причесок  новые  фасоны…
Обо мне….,о  ней веду  рассказ…
Сравнивать  двоих их, нет резона….

Женщиною  в теле , с сединой 
Битой  не разборчивой  судьбою
Ей  теперь, уж не гордится мной…
Мне не быть вновь ею,… молодою! ….

2011год


Рецензии