Черное море

У Черного моря, бывал я, не раз,
И нет с той поры, мне покоя,
Я, вновь, возвращался,
Ведь, радует глаз,
Сияние Черного моря.
Зовешь ты, к себе,
Синевой, своих волн,
И, шумным припевом, прибоя,
Я с детства, в тебя,
Словно, в песню влюблен,
Любимое, Черное море.
Пусть, нас разлучила,
Надолго судьба,
С судьбою, своей, я поспорю!
Чтоб, снова, вернуться,
К твоим берегам,
Родное, душе, моей море!


Рецензии