С возрастом приходит мудрость
Мы умнее, как всегда,
Отбросим мелочи и грубость,
Друг другу поглядим в глаза.
Из-за чего любовь теряли,
Её так трудно возвращать,
Сами себя не понимали,
Мудрость стала помогать.
Возвратим, как было раньше,
Себя не станем упрекать,
Стали мы теперь постарше,
Другие мысли на устах.
Не только мысли - поцелуи,
Возвращаются назад,
Вспоминаем, как любили,
До сих пор губы горят.
Мир и дружба навсегда,
Изменению не подлежит,
Непонимание наша беда,
Теперь мы сможем повторить.
Вместе будем до конца,
В жизни мудрость победила,
Две судьбы и два сердца,
В одну любовь соединила.
Свидетельство о публикации №118050308650