К тебе хочу...

Все как-то странно в голове ,
Все непонятно , как в тумане
И мысли только о тебе
Но , что со мной , - не понимаю..
Какой-то страх , толи испуг
И кажется , что все теряю
Мне не хватает твоих рук
И губ , и слов , - я  погибаю ..
Мне всегда очень важен ты
И мнение твое , твоя поддержка ,
Боюсь я этой пустоты ,
К тебе хочу , мой самый нежный !

 
       03.05.2018


Рецензии