Отрину в сторону
Отрину в сторону. Моё молчание
Расценивай просто, без теорем.
Советов разных иносказание-
Лишь твой багаж и язык мой нем.
Отрину в сторону без доказательства.
Осудишь или меня поймёшь-
Сама решай, ну а обстоятельства-
К чему они, когда ложь есть ложь.
Отрину в сторону. Моё решение
Считай финалом. Считай-итог.
Твоё суждение и осуждение
Мне безразлично. Пусть судит Бог.
Свидетельство о публикации №118050308642