В одиночестве

Ты в одиночестве опять,
Тебя оставили недавно,
Не хочешь больше ничего,
А тот кто бросил так доволен,

Ему не нужен ты совсем,
И раньше был ненужен точно,
Раз просто так тебя он бросил,
Себя уже не спросит он,

Зачем ты нужен был ему,
Из жизни вычеркнув тебя,
Давно забыл о том что было,
А ты на это смотришь так,

Ну да, всё как-то это было,
Но про тебя уже забыли,
И для кого-то, ты пропал,
Как будто не было тебя,

Но ты не сильно огорчайся,
И правды нет совсем в печали,
Тебя оставили, и что же?
Судьба диктует так, похоже.


Рецензии