колодцы

За шагами колодцы, колодцы
Красоты человеческой мысли
В ней обвиться, порой уколоться,
У березки зеленые листья

Только ствол этим соком заполнен,
Что несет все земное до неба,
Обожди, я до кончиков вспомню,
Ты поймешь, где душою всеж не был

4.05. 2018


Рецензии