Я падаю вниз

Я падаю вниз,
Но разбиться пока не могу…
Я знаю, каприз
Постоянно меняет луну…

Я чувствую жар…
Сумасшествия полны глаза…
На сердце – пожар –
Не увидишь его никогда!

Кофейный сервиз
Я «случайно» вдруг на пол смахну…
Я падаю вниз,
Но разбиться пока не могу…

         (30.10.2004г.)


Рецензии