Горе
Хоть ты зови – не зови!
Не увлекайся посудой,
С ней разбивая мечты!
Разум согласен с идеей –
Только идея не та!
Нужно тебе стать сильнее,
Чтобы сбылась та мечта!
Властвуй над миром, Вселенной!
Жги своё сердце огнём!
Счастье придёт к тебе первым,
Ну уж а горе – потом!
(24.10.2004г.)
Свидетельство о публикации №118050308608