Историю, не изменить
Кто смел задумать их разлучить?
Что есть история, всего народа,
Тому начертано извечно быть.
Гнилые нацики, сюда пришедшие,
Судьбу народа - не разотрут.
Его историю, как реку горную,
Нам вспять, они не повернут.
Свидетельство о публикации №118050308604