К ответу!

Спросили строго: "Всё не успокоишься?"
И это связано со всем, что прежде сказано.
Откроешься - и думаешь: "Сокровище!"
А он решит: " Зачем так много разного?"

Зачем ему, раз вся ты усложнённая?
Вот он конкретен.
И прошлым от него убережённая,
Сама себя наказываешь этим.

И замороченная долгом не на шутку,
(Кому ты только что не задолжала!)
Всё служишь для других по целым суткам,
Которым этого, понятно, всё же мало!

Побудь собой. Отправь себя в нирвану.
Оставь чужих - всех, кто тебя не выбрал!
И вместо отпуска - с морскою солью ванну...
И лепестки останутся ... на иглах.

3.05.2018


Рецензии