нарисуй

Нарисуй мне цветы
Я поверю, что они
Рацветут завтра утром,
Пусть минутками ночка отмерит,
То что сердцем проверено мудро

Нарисуй мне дорог паутину,
И я выберу ту, на беду,
Что пунктиром легла на картину,
Присмотрюсь, и на ней дом найду

Где пристроилось, малое счастье
Где души льется лишь красота
Настоящее не перекрасить,
От того, так прекрасна мечта

4.05. 2018


Рецензии