Что внутри?

Все люди,как люди,
А я только книга...
Как секс без прелюдий.
Как хлеба коврига.

Которую тайно послали в тюрьму.
Внутри там напильник и я не пойму,
Зачем родилась я такою вот тайной?
Ничто не поверхностно и,не случайно.

На случай надеюсь-сама не плошаю.
Ничто не посеяв,я жду урожая...
Все люди,как люди.
А, мне всё на блюде?!


Рецензии