Пришла весна
Орут коты, и кошки вторят им.
Природа распохабилась донельзя.
Собаки задают повсюду ритм.
Жужжит пчела, цветочки опыляя,
И брачный танец птичек в брызгах луж.
Эх, как бы я зажгла, в любовь играя!
Но мне не разрешает грозный муж...
Свидетельство о публикации №118050308527