Ты не поверишь

Вот парадокс! Настала ночь,
И дождь идёт на что есть мочь.
И город спит, давно затих,
Но птиц лишь голос не утих.
Там щебет утренний и шелест,
Там жизнь, и ты мне не поверишь!
Так изменилось всё на свете.
И днём нас птицы не приветят.
Они так ждут ночи и тишины,
Их голоса должны же быть слышны.
А мы испортили пространство, время
И птиц бесчисленное племя.


Рецензии