просто жизнь

Мы живем совсем не в долг,
Сердце тикает, стучится,
Кто услышать тебя смог,
Тот узнает, не смолчится

Чуть стеснительна улыбка,
Выдают всегда глаза,
Ведь любовь, ты, не ошибка,
Просто жизнь-сплошной вокзал

Привечает и прощает,
Нет дороги напрямик,
Если море, много чаек
Мы живем не в долг, а в миг

4.05. 2018


Рецензии