Разведены мосты

Разведены, разведены мосты меж нами...
Не докричатся  и  руками не достать!...
А ты остался в сердце огонечком пламя,...
Что  греет душу   и не хочет угасать!

Был май цветущий, ароматный , словно омут,…
Дышал  любовью  и в пучину зазывал!
Уехал ты , с облетом лепестков черемух….
И  сердце навсегда  с собой забрал!

Бежите  годы,  торопите нашу зрелость!
Забвенью  придавайте первую  любовь,
То время - где моглось, любилось и хотелось,
Где без вина, бурлила  в жилах  кровь!

Не верю в то, что все исчезло безвозвратно!
Ищу  напрасно в прошлом милые черты....
Хватаюсь за сгоревшие перила понапрасну,
А за спиной дымят , дымят опять  мосты!

2015г


Рецензии