Художник музу использует...

Художник музу использует,
А кормится она сама.
Он может пустить под угрозою
Её в свои закрома.

Но с нею там шутки негожи -
И зёрнышка не утаишь.
Поэтому с музой художник
И нищ, как церковная мышь…


Рецензии