Просто тебе
А я весёлый такой, что просто с ума сойти,
Скользит по небу рассвет, скользит как будто шальной,
Схожу от женщин с ума, особенно от одной.
Какая дивная ночь, какая прелесть она,
А я бы с нею непрочь, скажем, сойти бы с ума.
Желанней женщины нет, она такая одна
И я конечно не прочь быть от неё без ума.
Мне с ней беда не беда, а так - забава ночей,
Ночей в которых она, ну скажем, пламя свечей,
Её я мог бы любить, но только против она,
Об этом можно забыть, вот только против весна.
Сегодня ночь, как всегда подарит сон о тебе,
Ещё ты прелесть моя, я от тебя не в себе,
Без твоих рук, твоих губ грущу три ночи подряд,
Если б ты знала - весна, как я бессовестно рад.
03-05-2018
Свидетельство о публикации №118050308417