Растёт пшеница золотая
Рожь склонилась до земли,
Ромашка косы заплетает,
Расцветают васильки.
Край красой благоухает,
Везде подсолнухи растут,
Горох зелёный созревает,
Кто пройдёт - себе нарвут.
Растёт картофель в Беларуси,
Национальная еда,
Свежий драник очень вкусный,
Угощаем всех всегда.
Чем богаты тем и рады,
Достояние надо ценить,
Получаем мы награды,
Которой будем дорожить.
Приезжайте, не стесняйтесь,
Народ добрый в Беларуси,
Нашей природой наслаждайтесь,
Не найдёте в мире лучшей.
Свидетельство о публикации №118050308389